Farina di frumento, zucchero, grassi e oli vegetali in parte idrogenati in proporzione variabile (palma, cocco, colza, palmisto, girasole, soia, mais), uova, fecola di patate, siero del latte, farina di frumento maltato, sciroppo di glucosio, purea di albicocca e mela, fruttosio, destrosio, amido di frumento, amido modificato di mais, cacao, latte magro in polvere, lattosio, alcool etilico, burro, malto d’orzo, farina di soia e/o di lupini, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio ed ammonio), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia e girasole, addensante pectina e alginato di sodio, correttore di acidità: acido citrico, citrato di sodio e calcio, stabilizzante: sciroppo di sorbitolo, sale, aromi, coloranti: cocciniglia, caroteni, caramello, annato, curcume, riboflavina, conservante: acido sorbico, potassio sorbato, anidride solforosa. |